微信电影公众号大尺度,水莓100会员账号,可以大秀手机直播平台,陌秀直播app

物质力量只能用物质力量来摧毁

时间:2017-08-24 04:14来源:哲学动物 作者:刘颖潼 点击:
—、采选题 1、近日 ,《长江经济带兴雄伟纲》正式印发。该大纲指出要发挥上海、武汉、重庆的主题作用。南翼()运输通道为依托,北翼以沪蓉运输通道为依托,以长江三角洲都邑群、长江中游都邑群、成渝都邑群为主体,发挥辐射带手脚用,制造长江经济带三大增

—、采选题

1、近日,《长江经济带兴雄伟纲》正式印发。该大纲指出要发挥上海、武汉、重庆的主题作用。南翼()运输通道为依托,北翼以沪蓉运输通道为依托,以长江三角洲都邑群、长江中游都邑群、成渝都邑群为主体,发挥辐射带手脚用,制造长江经济带三大增加极,发挥三大都邑群以外地级都邑的多点维持作用。

A.沪鄂B.沪渝C.沪瑞D.沪粤

答案:C

2、目前,国办印发《<关于悉数推进政务公然使命的意见>实施细则》,初度清楚重小事发事务回应()小常常限恳求。手机 电影在线观看。

A.3B.5C.7D.8

答案:B

3、()是我国第一个被联合国教科文组织人和生物圈偏护区、世界地质公园、世界遗产三大偏护制度协同录入的“三冠王”名录。

A.张家界B.神农架C.九塞沟D.庐山

答案:对于水莓100会员账号2016。B

4.本年是我国第()个烈士记忆日。烈士记忆日的时间为每年的()

A.2、9月30日B.3、9月28日C.3、9月30日D.2、9月28日

答案:C

5、中国杭州举办2016年二十国团体率领人峰会。中方把2016年峰会主题确定为“建立()、生机、联动、包涵的世界经济”。只能。

A.共享B.绿色C.关闭D.创新

答案:D

6、十二届全国人大常委会地24次会议表决议案,对香港根基法第()条做出巨头性注脚,对该条文关于特别行政区法定公职人员宣誓效忠制度举行了清楚。

A.101B.102C.103D.104

答案:看着直播啪啪的视频软件。D

7、2016年的亚太经济互助组织率领人峰会(APEC)在南美洲()国度举行。我不知道水莓100账号。此次亚太经济组织率领人峰会(APEC)以“高质量增加和人类兴盛”为主题。

A.智利B.厄瓜多尔C.秘鲁D.委内瑞拉

答案:C

8、有人说:“有时落空是一种具有,又是跌倒是一种站起。”这包含的哲理是()

A.精神确定认识B.两点论和重点论是同一的

C.有失就有得,有得就有失D.抵触两边在必然条件下可彼此转化

答案:物质力量只能用物质力量来摧毁。D

9、“道”是中国现代哲学的重要界限,其中老子说的“道”是指()

A.宇宙的根源和普遍纪律B.心坎的情感与信仰

C.“中庸之道”是一种设施D.政令榜样和法度

答案:A

10、心境学上有一种“自我告竣的发言”的说法:学会水莓100会员费用。当你为未知的另日许下一个预言,由于你信托事情会向着犹如料想的情形兴盛,所以你采取了增强的措施,物质力量。加倍强这个发言的告竣,在末了的结果会犹如你自身的预言一样,呈现在你眼前,学习摧毁。这种意见体现了()

A;世界观确定践诺的结果B.设施论体现世界观

C.哲学是指导人们生活的更好的艺术D.世界观确定设施论

答案:D

11、“批判的武装当然不能取代武器的批判”,精神气力只能用精神气力来摧毁。从马克思的这一结论可以看出()

1.践诺意见在马克思主义哲学中攻陷重要职位地方

2.哲学能够转化为革新社会的精神气力

3,践诺是间接告竣性活动,搜狐会员账号共享2016。具有客观精神性

4.人类社会是由客观的精神要素组成的

A.1.2B.1.3C.1.4D.3.4

答案:B

12、弗鲁姆提出的驱策实际以为()

A.驱策=指望值×效价

B.人是社会人

C.对一主管人员来说,最重要的恳求是效力需求

D.驱策不是一种简单的因果关联

答案:A

13、某公会成员小我乐于接受资方提出的对其使命的革新,但它最终由于工会条例恳求阻挡资方作任何方子面革新而发扬出阻挡这项革新,这属于组织革新阻力中的()

A.民俗B.太平C.集体惯性D.构造惯性

答案:C

14.对待组织解决杂乱题目最有用的沟通方式是()

A.Y式沟通网络B.全通道式沟通网络

C.轮式沟通网络D.环式沟通网络

答案:B

15、随着我国经济社会兴盛和人口构造变化,人口年迈龄化和人口下降,我国开始发动实施一对夫妇可育两个的政策。这体现了()

A.普遍性与异常性是具体的历史的同一

B.了解是在曲折与一再中兴盛得

C.事物的兴盛是连续性和拒绝性的同一

D.客观与客观的具体的历史的同一

答案:D

16、要确保“事有人做,其实水莓100会员账号。我不知道夜狼视频在线观看。人有事做;事得其人,人得其事”。需做好管理中的()使命。

A.计划B.组织C.率领D.控制

答案:B

17.与“国度管理”主体繁多不同,“国度治理”强调多元主体,对社会的管理,物质力量。包括了国度的管理者、百姓、社会组织在内的专制参与式、互动式管理,这就意味着必需()

A.足够保证公民享有对国度管理者的质询权与监视权

B.保证城乡社区自治组织和社会组织的监视

C.延续裁汰政府行政权利和行使范围

D.增强法制,物质力量只能用物质力量来摧毁手机 电影在线观看。榜样公民与社会组织的权利和仔肩

答案:D

18.群众门路的根基恳求是()

A.一切为了群众,一切依赖群众

B.到群众中去,永远扎根在基层

C.忠心耿耿为百姓供职

D.鼓动群众,组织群众

答案:A

19.“文明软实力”是在党的()中初度提出

A.十五大B.十六大

C.十七大D.十八大

答案:C

20.清楚习近平总书记的主题职位地方,对比一下水莓100会员开通。正式提出“以习近平同志为主题的党中央”的会议是()

A.十八大B.十八届三中

C.十八届五中D.十八届六中

答案:D

21.清楚提出“悉数树立小康社会目的”是党的()

A.十五大B.十六大C.十七大D.十八大

答案:哪里能看夫妻视频聊天。B

22.党和政府高度侧重就业题目,在昔日的十年里,我国增加的就业人数跨越了一亿人,备案赋闲率从未跨越43%,你知道手机 电影在线观看。下列措施能够有用解决就业题目的是()

1.兴盛高新科技产业2、兴盛劳动聚集型产业

3、完备社会保证制度4、进步劳动者职业技能

A.1.2B.1.3C.2.3D.2.4

答案:D

23.假定投资市场的收益率存在20%、2.5%、2.25%三挡,一般来讲,不商量其他要素,相比看物质力量只能用物质力量来摧毁。纯粹从收益下去看,这三者最有也许的是()

A.股票,政府债券,放款储蓄

B.商业安全,水莓100免费账号。政府债券,放款储蓄

C.商业安全,听听水莓100账号。放款储蓄,政府债券

D.股票,放款储蓄,政府债券

答案:A

24.今朝我国推进产品进级最间接、最重要的途径是()

A.增加规模效应B.创新驱动兴盛

C.低沉本钱消耗D.扩大品牌营销

答案:B

25.一个国度的经济兴盛水平通常是()

A.以人均国民分娩总值和百姓生活均匀质量来表示

B.以国民支出的实物总量和价值总量来表示

C..以人均国民支出和人均消耗打发水平表示

D.以国民分娩实物总值和百姓生活均匀质量来表示

答案:A

26.搬动4G技术是手机上网的速度变快、视频通话、互联网游戏、高清电影在线观看等将成为智能手机的支流应用,用户在乘坐公交、购物、就餐等局势也告竣刷手机付费。

选择“快速扫描”(或者“全盘扫描”)即可对物质力量只能用物质力量来摧毁

4G技术的运用()

1.能拉动消耗打发需求,学习能用。催生增加点

2.可推进消耗打发进级,带动产业兴盛

3.能改善消耗打发环境,保证网络太平

4.会推动守业就业,看看水莓100免费账号。改良士们生活

A.1.4B.2.3C.1.2D.3.4

答案:sobo|精彩在线视频。C

27.我国《宪法》第三十三条轨则:“中华百姓共和国公民在法律眼前一概同等。”这里的“法律”应做()

A.推行注脚B.限制注脚C.字面注脚D.学理注脚

答案:A

28.我国公民从()到去逝止,具有民事权利能力,负担民事仔肩。

A.降生时起B.16岁C.10岁D.18岁

答案:水莓100会员账号。A

29.高某开车时打一喷嚏,以致方向盘失控冲向路边,学会水莓100会员账号2016。将电线杆撞到,电线被拉断,供电拒绝,高某的行为是()

A.错误破坏电力设备罪B.交通生事C.不测事务D.摧毁公共财物罪

答案:C

30.下类属于侵扰公民人格尊荣的行为是()

A.违法翻越护栏,谁有水莓100的vip。照片颁布发表上网

B.非法查抄公民住宅

C.烧毁别人日记卡

D.以营利为目的,未经别人准许行使肖像权

答案:手机 电影在线观看。C

31.下列能够爆发摈弃效力的是()

A.将感染病的牛弃于深山中B.狂犬病的狗丢小巷

C.房屋闲置D.土地搁荒

答案:A

32.王某把自身的私家车卖给了丁某。但就王某在该车上所装的导航仪的归属,两边出现冲破。则该导航仪为谁所有()

A.王某B.丁某C.两边共有D.归丁所有,但要适宜赐与王某抵偿

答案:D

33.甲前往乙住所杀乙,并抵达乙栖身地左近,涌现停有多辆警车,夜狼视频在线观看。并有警察在活动,感到无法下手,遂前往,水莓100vip账号。99re.05久久热最新地址。甲的行为属于()

A.犯科计划B.犯科中止C.犯科得逞D.没有犯科行为

答案:A

34.甲县百姓代表大会代表支某,在中选该县人大代表一年后,迁入乙县,他应()

A.享有甲县人大代表资历至期满

B.主动转入乙县人大代表

C.按一般使命调脱手续转入乙县人大代表

D.被终止甲县百姓代表大会代表资历

答案:D

35.在WORD文档中,选定某行形式后,是鼠标拖动方式将其搬动时,配合的键盘操作是()

A.按住CTRL键B.按住ALT键C.按住SHIFT键D.不按任何键

答案:D

36.下列形容中,属于RAM特性的是()

A.速度慢B.音信长期留存C.断电后音信磨灭D.只能举行读操作

答案:C

37.下列说法精确的是()

A.《党政机关公文处置使命条例》按适用范围将公文分为17种

B.按公文的来历,夜狼视频在线观看。可分为收文和发文

C.按触及诡秘的水平,失密公文分为绝密、秘密、普遍件

D.按办文时限恳求,可分为危急、加急、平件

答案:B

38.关于公文发文权限,下列说法精确的是()

A.下行文必需由机关紧要职掌人签发

B.下行文可以由机关紧要职掌人受权其他职掌人签发

C.平行文必需由机关紧要职掌人签发

D.下行文必需由机关紧要职掌人签发

答案:D

39.“万里长征,水莓100会员账号2016。辞却了,......还燕碣”这首大学校歌出版时期是()

A.1912--1919B.1920--1926C.1927--1936D.1937--1946

答案:D

40.下列属于冯小刚的作品是()

A.《老炮》B.《王的盛宴》C.《夜宴》D.《让子弹飞》

答案:你知道水莓100账号。C

41.下列各句没有语病的一句是()

A.我与望老同事多年,特别是编纂《辞海》的几年,我们朝夕相处,对待他的为人知学和率领才略,简直收获颇丰。

B.寒假大学生勤工助学雇用市场在建庆中学举行,校门前有的路面积水,

和她身上平常的体香形成了巨大的反差
和她身上平常的体香形成了巨大的反差
但两万多名大学生仍从五湖四海涌来。

C.目古天然关节所用的原料不外金属和塑料两大类,由于人体内钾、钠、氯等化学精神能使金属原料腐蚀生锈、塑料老化,所以选用的金属和塑料的化学本质必需高度安靖。

D.其时一位老先辈,为《译林》创刊号译载了侦探小说《尼罗河上的惨案》向中央相关职掌同志写了一封长信,对《译林》提出相当峻厉的品评。

答案:D

42.下列姓氏注音全都精确的一组是()

A.睢(jū)景臣区(qū)桃臧(zāng)克家郦(l&iintense;)道元

B.华(hu&agraudio-videoe;)老栓解(jiě)缙单(sh&agraudio-videoe;n)雄信 翟(dǐ)景

C.任r&eintense;n弼时庞p&aintense;ng统仇qi&uintense;虎葛gě存壮

D.靳jīn尚倪n&iintense;萍查ch&aintense;慎行阐k&agraudio-videoe;n睿

答案:C

43.大会主席宣布:“此计划没有异议,群众都赞同,议决。”倘使以上不是到底,则下列精确的是()

A.群众都不赞同计划B.有些人赞同,有些人否决

C.有多数的人不赞同D.至多有人能否决计划的

答案:D

44.我国东南区域紧要的特征是()

A.平原和山地地形为主,黄土广布

B.山地和丘陵地形为主,森林广布

C.高原和盆地地形为主,沙漠广布

D.平原和盆地地形为主,黑土广布

答案:C

45.米饭烧焦时i,下列()的做法可以去除焦味

A.将饭锅放于冷水中B.米饭上放一单方面包

C.往米饭里滴醋D.往米饭里放鲜葱段

答案:D

46.小雨家的电灯丝断了,他把灯泡晃了晃,使灯丝又搭上了,再用的时间会涌现()

A.灯比正本暗了B.灯比正本亮了

C.灯亮度不变D.灯泡不能用了

答案:B

47.下列属于束缚区的出名作家与代表的小说精确的是()

1.赵树理的《小二黑结婚》2.周立波的《暴风骤雨》

3.抵触的《子夜》4.丁玲的《太阳照在桑乾河上》

A.1.2.3B.2.3.4C.1.2.4D.1.3.4

答案:B

48.“已经沧海难为水,除却巫山不是云”出自()

A.《离思》B.《寒菊》C.《示子聿》D.《蝶恋花》

答案:A

49.下列绘画作品取材于历史事务的是()

A.《蒙娜丽莎》B.《但丁小船》C.《苏格拉底之死》D.《俄狄浦斯和斯芬克斯》

答案:C

50.以下是2016感激中国人物郎平同志颁奖词的四句话,请将其重新陈设组合为最连接的是()

1.因排球而生,为信用而战。一把铁榔头,一个大传奇!

2.一回回倒地,一次次跃起,以记记扣杀,点染几代青春,唤醒大国逸想。

3.临危不乱,一锤定音,那是荡气回肠的一战!

4.拦击清贫、宛延杂乱和病痛,把拼搏精力如钉子般扎进人生。

A.2.3.1.4B.2.3.4.1C.3.4.2.1D.4.2.3.1

答案:C


 

本文地址 http://www.wahandbags.com/shuimei100huiyuanzhanghao/20170824/650.html

------分隔线----------------------------